Für den 21.11.2018
Du hast vormals die Erde gegründet, und die Himmel sind deiner Hände Werk. Sie werden vergehen, du aber bleibst; sie alle werden wie ein Kleid veralten, wie ein Gewand wirst du sie wechseln, und sie werden verschwinden. Du aber bleibst, der du bist, und deine Jahre nehmen kein Ende!

Offenbarung 19,1-2
Darnach hörte ich wie eine laute Stimme einer großen Menge im Himmel, die sprachen: Halleluja! Das Heil und der Ruhm und die Kraft gehören unsrem Gott! Denn wahrhaft und gerecht sind seine Gerichte; denn er hat die große Hure gerichtet, welche die Erde mit ihrer Unzucht verderbte, und hat das Blut seiner Knechte von ihrer Hand gefordert!

Wir sind eine Gemeinde, in der Menschen Gottes Liebe und Kraft erfahren.

das ist unser Gemeindemotto - danach streben wir!

was wir glauben, wer wir sind,
hier finden Sie unsere
christliche Überzeugung

klicken Sie hier um sich über die Verantwortlichen der Gemeinde zu informieren. Hier finden Sie die Ansprechpartner zu den wichtigsten Bereichen.

Informationen über Missionsarbeit
und unsere