Für den 27.05.2019
Darum freut sich mein Herz, und meine Seele frohlockt; auch mein Fleisch wird sicher ruhen; denn du wirst meine Seele nicht dem Totenreich überlassen und wirst nicht zugeben, daß dein Heiliger die Verwesung sehe. Du wirst mir den Weg des Lebens zeigen; Fülle von Freuden ist vor deinem Angesicht, liebliches Wesen zu deiner Rechten ewiglich!

1.Korinther 15,42-44
So ist es auch mit der Auferstehung der Toten: Es wird gesät verweslich und wird auferstehen unverweslich; es wird gesät in Unehre und wird auferstehen in Herrlichkeit; es wird gesät in Schwachheit und wird auferstehen in Kraft; es wird gesät ein natürlicher Leib und wird auferstehen ein geistiger Leib. Gibt es einen natürlichen Leib, so gibt es auch einen geistigen Leib.

Wir sind eine Gemeinde, in der Menschen Gottes Liebe und Kraft erfahren.

das ist unser Gemeindemotto - danach streben wir!

was wir glauben, wer wir sind,
hier finden Sie unsere
christliche Überzeugung

klicken Sie hier um sich über die Verantwortlichen der Gemeinde zu informieren. Hier finden Sie die Ansprechpartner zu den wichtigsten Bereichen.

Informationen über Missionsarbeit
und unsere