Für den 22.10.2019
Jeremia 31,15
So spricht der HERR: Eine Stimme wird auf der Höhe vernommen, bitterliches Klagen und Weinen: Rahel beweint ihre Söhne und will sich nicht trösten lassen wegen ihrer Söhne; denn sie sind nicht mehr!

Kolosser 1,21-23
Und euch, die ihr einst entfremdet und feindlich gesinnt waret in den bösen Werken, hat er aber nun versöhnt in dem Leibe seines Fleisches durch den Tod, um euch heilig und tadellos und unverklagbar darzustellen vor seinem Angesicht, wenn ihr nämlich im Glauben gegründet und fest bleibet und euch nicht abbringen lasset von der Hoffnung des Evangeliums, das ihr gehört habt, welches in der ganzen Schöpfung unter dem Himmel gepredigt wird, dessen Diener ich, Paulus, geworden bin.

Wir sind eine Gemeinde, in der Menschen Gottes Liebe und Kraft erfahren.

das ist unser Gemeindemotto - danach streben wir!

was wir glauben, wer wir sind,
hier finden Sie unsere
christliche Überzeugung

klicken Sie hier um sich über die Verantwortlichen der Gemeinde zu informieren. Hier finden Sie die Ansprechpartner zu den wichtigsten Bereichen.

Informationen über Missionsarbeit
und unsere