Für den 18.08.2018
2.Chronik 30,9
Denn wenn ihr zum HERRN umkehrt, so werden eure Brüder und eure Kinder Barmherzigkeit finden vor denen, die sie gefangen halten, so daß sie wieder in dieses Land zurückkehren können. Denn der HERR, euer Gott, ist gnädig und barmherzig, und er wird das Angesicht nicht von euch wenden, wenn ihr zu ihm umkehrt!

Markus 1,15
und sprach: Die Zeit ist erfüllt, und das Reich Gottes ist nahe. Tut Buße und glaubt an das Evangelium!
Wir sind eine Gemeinde, in der Menschen Gottes Liebe und Kraft erfahren.
Das ist unser Gemeindemotto - danach streben wir!

Lernen Sie uns kennen, wer wir sind, für welche Aufgaben und Bereiche wir die Verantwortung tragen und wer der geeignete Ansprechpartner für Ihr Anliegen ist.

Pastor und Ältester:
Waldemar Justus
Waldemar Justus ist verheiratet und gelernter Mediengestalter. Nach einem mehrjährigen Studium in evangelischer Theologie ist er als Pastor in unserer Kirchengemeinde tätig.
Er ist neben dem regelmässigen Lehr- und Predigtdienst auch für die Seelsorge der Gemeinde verantwortlich.
In unregelmäßigen Abständen veröffentlicht er auf seinem Web-Blog (www.jesus24.de) Impulse und Gedanken über den Glauben an Jesus Christus.
Sie erreichen Waldemar Justus telefonisch im Gemeindebüro (0 76 41) 4 68 96 46
oder via E-Mail

Diakonin:
Frieda Blum
Frieda Blum ist verheiratet und arbeitet als Verwaltungsangestellte in einem Freiburger Krankenhaus. In unserer Gemeinde ist sie für die Planung und Organisation des Küchenteams verantwortlich. Bei großen und kleinen Anlässen sorgt sie mit viel Liebe und Kreativität für unser leibliches Wohl. Ebenso ist sie für die Planung und Pflege der Aussenanlagen zuständig.
Sie erreichen Frieda Blum unter

Daniel Kiefer
Verantwortungsbereich: Lobpreis & Anbetung

Dany Pokem
Verantwortungsbereich: Mission & Evangelisation

Elke Wetzel
Verantwortungsbereich: Besuchsdienste

Diakonin:
Angelika Winski
Angelika Winski ist verheiratet und Mutter von 4 erwachsenen Kindern. Sie ist eine Säule unserer Gemeinde und als langjähriges Gemeindemitglied Dreh- und Angelpunkt für Organisationen in vielen Bereichen.
In unserer Gemeinde führt sie den Büchertisch, sie ist für die Gottesdienstkoordination, aber auch für Fahrdienste zuständig. Außerdem plant und organisiert sie die jährliche Frauenfreizeit, auch die Weihnachtspäckchenaktion ist unter ihrer Leitung - und vieles andere auch...
Sie erreichen Angelika Winski unter

Kassenführung:
Stefan Scheibert
Stefan Scheibert ist verheiratet und Vater von 2 Kindern. Er arbeitet als Service- und IT Fachkraft in einem großen Abrechnungszentrum hier in Emmendingen.
In unserer Gemeinde ist er für die Finanzen zuständig, er führt die Kasse und verwaltet unser Konto.
Sie erreichen Stefan Scheibert unter