Gottesdienst im Dezember

um 16 Uhr

Für den 19.01.2019
Jesaja 11,2
Und es wird ein Sproß aus dem Stumpfe Isais hervorgehen und ein Schoß aus seinen Wurzeln hervorbrechen; auf demselben wird ruhen der Geist des HERRN, der Geist der Weisheit und des Verstandes, der Geist des Rats und der Stärke, der Geist der Erkenntnis und der Furcht des HERRN.

Johannes 3,31-36
Der von oben kommt, ist über allen; wer von der Erde ist, der ist von der Erde und redet von der Erde. Der aus dem Himmel kommt, ist über allen. Er bezeugt, was er gesehen und gehört hat, und sein Zeugnis nimmt niemand an. Wer aber sein Zeugnis annimmt, der bestätigt, daß Gott wahrhaftig ist. Denn der, den Gott gesandt hat, redet die Worte Gottes; denn Gott gibt ihm den Geist nicht nach Maß. Der Vater hat den Sohn lieb und hat alles in seine Hand gegeben. Wer an den Sohn glaubt, der hat ewiges Leben; wer aber dem Sohne nicht glaubt, der wird das Leben nicht sehen, sondern der Zorn Gottes bleibt auf ihm.
Wir sind eine Gemeinde, in der Menschen Gottes Liebe und Kraft erfahren.
Das ist unser Gemeindemotto - danach streben wir!

Lernen Sie uns kennen, wer wir sind, für welche Aufgaben und Bereiche wir die Verantwortung tragen und wer der geeignete Ansprechpartner für Ihr Anliegen ist.

Pastor und Ältester:
Waldemar Justus
Waldemar Justus ist verheiratet und gelernter Mediengestalter. Nach einem mehrjährigen Studium in evangelischer Theologie ist er als Pastor in unserer Kirchengemeinde tätig.
Er ist neben dem regelmässigen Lehr- und Predigtdienst auch für die Seelsorge der Gemeinde verantwortlich.
In unregelmäßigen Abständen veröffentlicht er auf seinem Web-Blog (www.jesus24.de) Impulse und Gedanken über den Glauben an Jesus Christus.
Sie erreichen Waldemar Justus telefonisch im Gemeindebüro (0 76 41) 4 68 96 46
oder via E-Mail

Diakonin:
Frieda Blum
Frieda Blum ist verheiratet und arbeitet als Verwaltungsangestellte in einem Freiburger Krankenhaus. In unserer Gemeinde ist sie für die Planung und Organisation des Küchenteams verantwortlich. Bei großen und kleinen Anlässen sorgt sie mit viel Liebe und Kreativität für unser leibliches Wohl. Ebenso ist sie für die Planung und Pflege der Aussenanlagen zuständig.
Sie erreichen Frieda Blum unter

Daniel Kiefer
Verantwortungsbereich: Lobpreis & Anbetung

Dany Pokem
Verantwortungsbereich: Mission & Evangelisation

Elke Wetzel
Verantwortungsbereich: Besuchsdienste

Diakonin:
Angelika Winski
Angelika Winski ist verheiratet und Mutter von 4 erwachsenen Kindern. Sie ist eine Säule unserer Gemeinde und als langjähriges Gemeindemitglied Dreh- und Angelpunkt für Organisationen in vielen Bereichen.
In unserer Gemeinde führt sie den Büchertisch, sie ist für die Gottesdienstkoordination, aber auch für Fahrdienste zuständig. Außerdem plant und organisiert sie die jährliche Frauenfreizeit, auch die Weihnachtspäckchenaktion ist unter ihrer Leitung - und vieles andere auch...
Sie erreichen Angelika Winski unter

Kassenführung:
Stefan Scheibert
Stefan Scheibert ist verheiratet und Vater von 2 Kindern. Er arbeitet als Service- und IT Fachkraft in einem großen Abrechnungszentrum hier in Emmendingen.
In unserer Gemeinde ist er für die Finanzen zuständig, er führt die Kasse und verwaltet unser Konto.
Sie erreichen Stefan Scheibert unter