Gottesdienst im Dezember

um 16 Uhr

Für den 26.03.2019
Jeremia 7,23
sondern dieses Wort habe ich ihnen befohlen: Gehorcht meiner Stimme, so will ich euer Gott sein, und ihr sollt mein Volk sein; und wandelt auf dem ganzen Weg, den ich euch gebieten werde, damit es euch wohlergehe!

Johannes 14,21
Wer meine Gebote festhält und sie befolgt, der ist es, der mich liebt; wer aber mich liebt, der wird von meinem Vater geliebt werden, und ich werde ihn lieben und mich ihm offenbaren.

Der Alpha-Kurs ist eine bewährte Möglichkeit, dem auf die Spur zu kommen, was Christen glauben und wie sie leben. In entspannter Atmosphäre können Sie hier zuhören, mitreden und Neues entdecken. Der Kurs ist konfessionsübergreifend und wird in allen großen christlichen Kirchen angeboten - in über 150 Ländern der Erde.

Alpha ist für Menschen, die Impulse für ihren spirituellen Weg suchen, wissen und verstehen möchten, was Christen glauben oder die ihren christlichen Glauben auffrischen möchten.

Sie können sich mit den Kurs-Inhalten auseinandersetzen und entscheiden zu jeder Zeit, wie weit und tief Sie sich darauf einlassen, wie lange Sie bleiben oder ob Sie aussteigen.
Der Alpha Kurs ist für jeden offen – ob mit oder ohne Vorwissen, unabhängig von Religion oder Herkunft. Jeder kann kommen und kostenfrei dabei sein.

Jeder der zehn Kursabende enthält drei Elemente:

Bei jedem Alpha Kurs-Treffen machen wir entscheidende Fragen rundum den christlichen Glauben zum Thema. Sie können dazu interessanten Kurz-Vorträgen lauschen, den Inhalten nachspüren und sie dann direkt mit anderen diskutieren.

Wann der nächste Alpha-Kurs statt findet erfahren Sie bei Pastor Waldemar Justus.